私はarcgisの初心者で、socrataデータのインポートに少し苦労しています。<\/P>
文字列をxy座標に解析すること以外に、socrataポイントデータタイプを使用できるツールやオプションはありますか?<\/P>
<\/P>
Point Datatype | Socrata<\/A> <\/P><\/P>csvファイルをarcmapにインポートしようとしています。xy座標もありますが、どれが正しいのかよくわかりません。WGS 1984 UTM Zone 11Sだと思いますが、arcmapにはWGS 1984 UTM Zone 11Nがあります。以下のリンクはデータセットとファイルタイプを示しています。<\/P><\/P>Las Vegas Metropolitan Police calls for service | Las Vegas | OpenData<\/A> <\/P><\/P>事前にありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
csvファイルをarcmapにインポートしようとしています。xy座標もありますが、どれが正しいのかよくわかりません。WGS 1984 UTM Zone 11Sだと思いますが、arcmapにはWGS 1984 UTM Zone 11Nがあります。以下のリンクはデータセットとファイルタイプを示しています。<\/P>
事前にありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.