こんにちは、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>私はdrone2mapの処理は初心者で、おそらく非常に明白な(愚かな)質問をしているかもしれませんが... 古いマニュアル(バージョン1.3用だと思います)を参照すると、新しいプロジェクトを作成する際にインポートした画像の垂直参照を定義することが可能なはずです(Create a new project84Drone2Map for ArcGIS Help | ArcGIS<\/SPAN><\/A>)しかし残念ながらバージョン2.0ではこのオプションが見つかりません - そして私は本当にそれが必要です。なぜならMavic Proからインポートした画像の高さが誤って定義されていて苦労しているからです(おそらく楕円体高ですが - drone2map 2.0でそれを定義できる場所が見当たりません)。どなたか助けていただけますか?<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>よろしくお願いいたします<\/SPAN><\/P>Adrian Madejczyk<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.