最新かつ最高のプロジェクト<\/A>、イニシアチブ<\/A>、およびEsriの科学コミュニティのリソースについて最新情報を入手してください。Esri Insiderブログ投稿をお読みください:Esri and the Scientific Community | Esri Insider<\/A> <\/P><\/P>Esriでは基礎科学および応用科学の支援に関心を持っていますが、社会にとって魅力的な多くの主要なテーマが今後20年間の科学研究を推進すると認識しています。したがって、私たちは科学を、地球がどのように機能するかだけでなく(例:ジオデザインによって)、地球がどのように見えるべきか、そして私たちが地球をどのように見るべきか(すなわち、さまざまな形態のEarth observationと、それに伴う分析、モデリング、科学に役立つデータセットの開発と文書化、これらのデータセット間およびさまざまなアプローチ間の相互運用性というデータサイエンスの問題を通じて)を理解する助けとして捉えています。Dawn Wright<\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
Esriでは基礎科学および応用科学の支援に関心を持っていますが、社会にとって魅力的な多くの主要なテーマが今後20年間の科学研究を推進すると認識しています。したがって、私たちは科学を、地球がどのように機能するかだけでなく(例:ジオデザインによって)、地球がどのように見えるべきか、そして私たちが地球をどのように見るべきか(すなわち、さまざまな形態のEarth observationと、それに伴う分析、モデリング、科学に役立つデータセットの開発と文書化、これらのデータセット間およびさまざまなアプローチ間の相互運用性というデータサイエンスの問題を通じて)を理解する助けとして捉えています。
Thanks for the links
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.