<\/HEAD>
皆様へ、<\/P>
皆さんお元気でいらっしゃいますか。<\/P>
私は HEC-HMS を使い始めたばかりです。ArcGIS 10.2 の Hecgeohms ツールバーで Hec-Hms ユニットにマップするまではすべて順調でした。<\/P>
問題は、Hec-HMS ユニットにマップをクリックするたびに「BasinHeader テーブルが見つかりません」という問題が発生することです。すべてのテーブルはメインのジオデータベースにあります。そこで、この問題をどのように解決できるかお尋ねしたいです。自分で Basin Header テーブルを作成できますか?誰かが自身の BasinHeader テーブルを共有していただければ、それに従うことができます。または、Hecgeohms は多くのテーブルを作成するので、Basin Header テーブルはどの名前で作成されるのか教えていただけますか?そうすれば ArcMap に手動でインポートできるかもしれません。どうか助けてください。感謝いたします。<\/P>
<\/P>
事前にありがとうございます<\/P><\/BODY><\/HTML>