<\/HEAD>
Esri Maps for MicroStrategy v3.0 のリリースをお知らせいたします。<\/P>
Esri Maps for MicroStrategy 3.0 は、ドキュメントデザイナー、アナリスト、およびアーキテクト向けに大幅な更新と強化を提供します。主なハイライトは以下の通りです:<\/SPAN><\/P> <\/SPAN>マップアプリケーションが簡素化されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>データ追加後にMicroStrategyレイヤーのプロパティを迅速に編集できます。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>手動ブレーク分類を使用してデータのスタイル設定が可能です。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>新しい浮動型でサイズ変更可能なマップ凡例が追加されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>凡例内のグループの順序を変更できます。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>マップツールと設定の構成におけるユーザーエクスペリエンスが向上しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>マップ内のツールと要素の利用可能性をカスタマイズできます。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>事前定義またはカスタムテーマを使用してマップの外観を変更できます。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>加重メジャーヒートマップをサポートするヒートマップアルゴリズムが改善されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>フィーチャ属性テーブルの操作におけるユーザーエクスペリエンスが向上しました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>指定された閾値を超えた場合の自動クラスタリングが追加されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>表示範囲ウィジェットが強化されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>マップ上にラベルを作成して使用できます。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>ポイントシェイプおよびポリゴンフィーチャのアウトラインカラーを設定できます。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>追加の数値、データ、および通貨フォーマットが利用可能です。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>ArcGIS のロールと権限のサポートが追加されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>ベクタタイルレイヤーとベースマップのサポートが追加されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>ソフトウェアは英語、日本語、ドイツ語で利用可能です。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>ドキュメントは英語とドイツ語で利用可能です。<\/SPAN><\/LI><\/UL>製品のインストールおよび使用に関する情報については、Esri Maps for MicroStrategy web help をご覧いただき、コミュニティから支援を得るために必ずGeoNet を訪問してください。<\/SPAN>
〜Esri Maps for MicroStrategy チーム<\/SPAN>