<\/HEAD>
こんにちは!<\/P>
私はFire Marshal's Officeのスーパーバイザーで、ArcGIS(Pre-Incident Plan)を利用して消防署の現場担当者向けの事前計画プログラムを開発しています。私たちの消火(fire personnel)は、ArcGIS Collectorを使って収集したデータをフォームテンプレートにエクスポートできるようにしてほしいと要望しています。これには建物名、住所、アイコン付きの地図ビュー、および各建物ごとに配置されたさまざまなドメイン/フィールド情報が含まれ、各建物ごとに.pdfとしてエクスポートされます。 <\/P>
<\/P>
このアイデアは、情報全体を半年ごとに実施し、私たちのdispatch/responseプログラムにアップロードするか、ノートパソコンやMCTを使用しない人向けに紙のバインダーとして作成することです。私たちの意図は、一度フォームテンプレートを設定すれば、必要に応じてレポートを実行し、各建物の.pdfを生成できるようにすることです。<\/P>
<\/P>
添付はドラフトの提案レイアウトです...可能であれば.pdf出力を検討しています。<\/P>
<\/P>
何かアイデアや推奨事項があれば大変ありがたいです!<\/P>
<\/P>
Captain Josh Bunting-Fire Marshal's Office<\/P>
jbunting@oceancitymd.gov<\/A><\/P><\/P>
Mia Dill, GIS Developer-Ocean City Fire Department<\/P>
mdill@oceancitymd.gov<\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>