ESRIコミュニティの皆様へ<\/P>
<\/P>
次のブログ記事を見つけました:Arc Hydroモデルのみを使用した洪水氾濫原の境界設定 | ArcGIS Blog<\/A><\/P><\/P>Arc Hydroチームにメールを送り、Deanから現在、以下を達成するための手順と構造(File Geodatabase)を説明するドキュメントを作成中であると連絡を受けました。<\/P><\/P>現在、以下の方法を適用したいプロジェクトに取り組んでおり、ESRIコミュニティ内で既にこれを実装した方がいれば、生成されたゲージ高さに基づいて洪水氾濫原を特定する方法について支援していただけることを期待しています。地表面から3mおよび5mのゲージ高さを設定し、それぞれの洪水氾濫原を決定したいと考えています。関連するリレーションシップクラスとドメインを含む時系列テーブル付きのFeature Classesが入った現在のFile Geodatabaseも添付しました。<\/P><\/P>よろしくお願いいたします<\/P><\/P>ピーター・ウィルソン<\/P><\/BODY><\/HTML>
Arc Hydroチームにメールを送り、Deanから現在、以下を達成するための手順と構造(File Geodatabase)を説明するドキュメントを作成中であると連絡を受けました。<\/P>
現在、以下の方法を適用したいプロジェクトに取り組んでおり、ESRIコミュニティ内で既にこれを実装した方がいれば、生成されたゲージ高さに基づいて洪水氾濫原を特定する方法について支援していただけることを期待しています。地表面から3mおよび5mのゲージ高さを設定し、それぞれの洪水氾濫原を決定したいと考えています。関連するリレーションシップクラスとドメインを含む時系列テーブル付きのFeature Classesが入った現在のFile Geodatabaseも添付しました。<\/P>
よろしくお願いいたします<\/P>
ピーター・ウィルソン<\/P><\/BODY><\/HTML>
Dear ESRI community
I've aslo added the DEM that I'm currently using for the study area.
Regards
Peter Wilson
I've attached a print screen of the error message that I'm receiving as well as my File Geodatabase. I've also made sure that my DEM has no negative values within it.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.