火曜日は、エキサイティングなセッションと技術ワークショップで満ちた一日でした。私たちは教育、GISマネージャー、プラットフォーム有効化のセッションに参加しました (UC Updates Day 2: GIS Managers' Open Summit, GeoNet Meet-up, Education Sessions, Platform Enablement<\/A>)。今日はプレゼンテーション、expoデモ、ミートアップが盛りだくさんの一日です。<\/P> <\/P>忙しい中でも、象徴的なEsriの地球儀のエスカレーターで写真を撮る時間がありました!<\/P><\/A><\/P> <\/P>UC Expoのドアは昨日正式に開かれ、世界中のパートナーが最新技術を展示しました。今夜は午後4時から6時までExpo Family Nightです。登録参加者と一緒なら誰でもExhibit Pavilionに入場でき、ご家族や友人にGISの魅力を紹介できます。<\/P> <\/P>どのExpoイベントやパートナーから新しいことを学びましたか?デモシアターのワークショップに参加できましたか?Expoであなたの会社を紹介していますか?EsriUC Expoでの体験をぜひ簡単に教えてください。<\/P> <\/P>素晴らしい一日をお過ごしください。そしてUCからの最新情報をお楽しみください! UC Updates Day 3: Esri 5K, Drones, GeoMentor, GeoNet Meet-up, Startups and more<\/A> <\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
忙しい中でも、象徴的なEsriの地球儀のエスカレーターで写真を撮る時間がありました!<\/P>
UC Expoのドアは昨日正式に開かれ、世界中のパートナーが最新技術を展示しました。今夜は午後4時から6時までExpo Family Nightです。登録参加者と一緒なら誰でもExhibit Pavilionに入場でき、ご家族や友人にGISの魅力を紹介できます。<\/P>
どのExpoイベントやパートナーから新しいことを学びましたか?デモシアターのワークショップに参加できましたか?Expoであなたの会社を紹介していますか?EsriUC Expoでの体験をぜひ簡単に教えてください。<\/P>
素晴らしい一日をお過ごしください。そしてUCからの最新情報をお楽しみください!
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.