<\/HEAD>
組織の区画データをArcGIS Proからホストフィーチャレイヤーとして公開し、公開向けのウェブマップでアクセスできるようにしていました。新しい月の区画を更新するために、ArcGIS Proから「Delete Features」と「Append」ツールを実行しました。非常に長い時間がかかりましたが、最終的にAppendは「成功」しました。しかし、現在AGOLでレイヤーを表示しようとすると、アイテムの詳細およびデータタブに「エラーが発生しました」というメッセージが表示されます。このような大きなレイヤーには最適なワークフローではなかったかもしれませんが、現時点で私たちの組織はまだEnterprise契約を結んでおらず、「Overwrite web layer」機能も失敗していました。 <\/P>
<\/P>
このホストレイヤーを復旧することは可能でしょうか?また、かなり大きなベクターフィーチャレイヤーを更新または上書きする際の推奨方法は何でしょうか?アイテムの詳細からは「Update layer」オプションが利用できませんでした。 <\/P><\/BODY><\/HTML>