仮想シナリオ:<\/P>
私は凧揚げが好きで、すでにAGOLに公開されているいくつかのライブ天気サービスに基づいて、いつどこで完璧な凧揚げ条件があるかを示す地図を作成したいと思っています。<\/P>
風速、降水量、雲量に関するポイントデータを含むWMSがある場合、補間して私の完璧な条件がすべて揃っている場所を示すフィーチャサービスを作成することは可能でしょうか?ArcDesktopのweighted overlay<\/A>に似ています。<\/P><\/P>さらに一歩進んで、このタスクを自動化し、毎日AGOLで最高の凧揚げ条件がどこにあるかを示す地図を見て目覚めることは可能でしょうか?<\/P><\/P>お読みいただきありがとうございます<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
さらに一歩進んで、このタスクを自動化し、毎日AGOLで最高の凧揚げ条件がどこにあるかを示す地図を見て目覚めることは可能でしょうか?<\/P>
お読みいただきありがとうございます<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.