<\/HEAD>
ローカルtomcatサーバー(IDE Eclipseを使用)でindex.htmlを開くと、読み込み画面(添付のloading.pngを参照)が表示され、その後次のメッセージが表示されます「このサイトにアクセスできません<\/SPAN>」(添付のconnection.PNGを参照)。 <\/P>実施した手順:<\/P>1) WAB(ARCGIS Server 10.7.1)からアプリをダウンロードしました<\/EM><\/P>2) アプリの内容を解凍しました <\/EM><\/P>3) 解凍した内容(config.jsonを含むすべてのフォルダ)をwebcontentフォルダに次のように追加しました
<\/EM><\/P>4) arcgis用にportalでappIDを登録しました<\/EM><\/P>5) readme.htmlの指示に従い、config.jsonにappidを割り当てました<\/EM><\/P>その後、ローカルtomcatサーバーからindex.htmlを実行しようとしましたが、以下のエラーが表示されました
<\/EM><\/P><\/P>ArcGISウェブ開発は初心者のため、ダウンロードしたアプリ内容を展開できません。どなたか今後の進め方についてご助言いただけますでしょうか。<\/EM><\/P><\/BODY><\/HTML>