<\/HEAD>
私は3DRのEsri版だった頃のSite Scanを使おうとしましたが、うまく動作しませんでした。そしてその後Esriが買収し、現在はSite Scan Limited Editionとなっていますが、更新がほとんどないようです。<\/P>
<\/P>
Site Scan(フルアプリ?)は多くの新機能で更新されているのを見ました。これは混乱します。無料のアプリと有料パッケージの一部としてのアプリの2つがあるのでしょうか?既存のEsriのお客様であれば、なぜドローンを飛ばすためだけにさらに別のアプリに料金を支払わなければならないのでしょうか?私たちはすでにDrone2Mapに支払っているので、ドローンプランニングアプリのフルバージョンを使うために必要ないドローン関連パッケージを購入する必要はありません。Drone2MapのライセンスにSite Scanを含めてください。なぜさらに多くのお金を払わせるのですか?<\/P>
<\/P>
LEは数ヶ月前に非常に小さな修正のみで最後に更新され、新機能はありません。もしフルアプリがより頻繁に更新されているなら、それがなぜ特別な有料ドローンパッケージの一部であり、少なくとも有料のDrone2Mapユーザーには提供されていないのか誰か説明してもらえますか?<\/P><\/BODY><\/HTML>