<\/HEAD>
AGOLでフィーチャ レイヤーを上書きするプロセスは非常に難しくて厳しいように思えます。すべての要件については添付の写真をご覧ください。<\/P>
<\/P>
私の目標は、頻繁に更新されるフィーチャ レイヤーの説明、ビュー数、評価、メタデータを保持することです。<\/SPAN><\/P><\/P>私の理解では、Feature Layerのデータテーブルのcolumn<\/EM>が何らかの形で編集されている場合、上書きは不可能です。例えば、私の市では駐車場の情報、その場所、営業時間、料金を含むフィーチャ レイヤーをホストしています。市は最近このフィーチャ レイヤーを更新し、料金フィールドを削除したため、更新が不可能になりました。<\/P><\/P>近い将来、フィーチャ レイヤーの上書きがより管理しやすくなる可能性はありますか?あるいはそれは可能でしょうか?<\/P><\/P>また、すべてのフィーチャ レイヤーをできるだけ速く更新できるようにデータを最適に管理する方法も模索しています。<\/P><\/P>私だけではないはずです!<\/P><\/P>ArcDesktopからFSを更新しようとしたこともありますが、上書きウィザードに進むと次のようになります:サービスとして共有 --> 既存サービスを上書き、古いデータセットを選択 --> (警告ボックスが表示されます。添付参照) --> はいをクリックします...警告ボックスは消えますが、その後何も起こりません。<\/P><\/P>読んでいただきありがとうございます
<\/P><\/BODY><\/HTML>