<\/HEAD>
こんにちは、私は流域区分のためにArcHydroを使用しています。チュートリアルの手順に従いました。しかし、ArcHydroを使用している際に「Stream Definition」と「Stream Segmentation」のステップでエラーが発生しました。 <\/P>
1) チュートリアルによると、Stream Definitionの結果は値が「1」であるべきですが、私の結果は「0」と「0」の2つの値を示しました。 <\/P>
2) 次に、「Stream Segmentation」の結果には属性テーブルがあるはずですが、私の結果には属性テーブルがありません。 <\/P>
<\/P>
私が使用しているデータはSRTMです。ArcGIS 10.2トライアル版とArcHydro 10.2を使用しています。<\/P>
<\/P>
画像1はStream Definitionステップのエラーを示しています。<\/P>
<\/P>
どなたか助けていただけますか?ありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>