<\/HEAD>
DEM(1600 x 2400 ピクセル)からdepressionsを抽出しようとしています。以下のワークフローは動作しますが、float rasterを入力として使用した場合のみです:<\/P>
<\/P>
1. UTMに投影;リサンプル(cubic);垂直座標系を指定;<\/P>
2. Depression evaluationを実行<\/P>
3. 完了。<\/P>
Float Rasterの場合、実行時間は4時間です。これを高速化するために、integer rasterを入力として使用しようとしています。<\/P>
<\/P>
次に、ピクセル値を整数センチメートルに再スケールし、適切なスケールファクターで垂直座標系を定義しましたが、この入力を使用すると、手順はラスタの一部でのみ完了し、範囲を全ラスタに設定すると、「Computing drainage area for depressions..." (RasterToPolygon)<\/SPAN><\/P>」のステップでハングアップします。ラスタは32ビット符号付きであることに注意してください。16ビット符号なしでは必要な範囲が得られないと思います。<\/P><\/P>また、GeographicからUTMにデータを投影した後にエッジ周辺に現れるゼロピクセルもnull化しましたが効果はありませんでした。何が起こっているのか分からず、アドバイスをいただけるとありがたいです。<\/P><\/P>ありがとうございます!<\/P><\/BODY><\/HTML>