<\/HEAD>
助けてください:<\/P>
<\/P>
タスク:<\/STRONG> ダムの下流にある最も近いゲージを特定する<\/P> データ:<\/STRONG> Stream Flowline(ラインフィーチャクラス)、streamgageポイントフィーチャクラス、damポイントフィーチャクラス(両方のポイントフィーチャクラスには数千のポイントが含まれています)<\/P> 私が行ったこと:<\/STRONG> ジオメトリックネットワーク解析ツールを使用して、まずジオメトリックネットワークを作成し、次に流れの方向を設定し、最後にジオメトリックネットワークをトレースして、グループレイヤーの出力を得ました。<\/P> 私の質問:<\/STRONG> ダムポイント属性テーブルの各ダムポイントに対して最も近いゲージポイントのIDを含む新しいフィールドを追加したいと考えていますが、ジオメトリックネットワークのトレース出力を使ってこれを実現することは可能でしょうか?どのように実現できますか?<\/P><\/P>どうもありがとうございます!<\/P><\/P>Maggie<\/P><\/BODY><\/HTML>