<\/HEAD>
私はPACPデータを私のsanitary sewer linesに取り込もうとしました。 問題はPACPデータと私のsewer lineのFacilityId間のフィールドIDにあると思われます。 どのフィールドがinspectionsテーブルとconditionsテーブルをsanitary sewer fcに結合するために使われていますか? sanitary sewer fcのFacilityIDフィールドとInspectionsのl- InspectectinIDが使われていると思いましたが、私にはうまく機能しないようです。 <\/P>
<\/P>
更新: CCTVConditions属性テーブルで、[Messages]フィールドの各レコードに対して「Pipe 'xyz123' not found in the polyline feature class」というメッセージが表示されています。 しかし、対応するpipe IDは存在しています。<\/P>
<\/P>
少し助けていただけますか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます!<\/P><\/BODY><\/HTML>