<\/A><\/P> <\/P>皆さんこんにちは - 以前共有したように、<\/A> Timothy Hales<\/A> と私は、GeoNet上でライブブログと毎日のディスカッションを通じてUCの体験を皆さんと共有します。毎日、このように前日の振り返りと新しい日の開始のための一般的なディスカッションを行います。各日々のディスカッションスレッドのコメントで皆さんの体験を共有することをお待ちしています。<\/P> <\/P>まずは、これはプレカンファレンスのディスカッションで、明日の朝に準備が整う前にUser Conferenceの様子を少しお見せします。週を通してPlenaryやその他のイベントもライブブログしますので、User Conference<\/A>グループで会話をフォローし参加できます。<\/P> <\/P>私たちは今日早くサンディエゴに到着し、コンベンションセンター周辺を巡ってUC 2016の様子を見て回りました。私にとって初めてのUCであり、新しいEsri社員としても非常にクールな体験です。すべてがセットアップされていく様子やPlenaryのリハーサルを見るのはワクワクしました。いくつか写真(下記)を撮ったので皆さんと共有します。楽しんでいただければ幸いです。GeoNetで皆さんとUC体験を共有するのを楽しみにしています。素晴らしいUCとコミュニティでの協力的なチャットに乾杯!<\/P> <\/P>月曜日の非公式ミートアップ場所のお知らせ:<\/STRONG><\/P>明日月曜日のMap Galleryでの非公式ミートアップは、Young Scholarsエリア近くの前方左隅(下記写真参照)で午後4時から5時まで行います。そこでお会いしましょう!火曜から木曜までの正式なミートアップについてはこちらの記事<\/A>をご覧ください。<\/P><\/A><\/P> <\/P> <\/P> <\/P> <\/P> <\/P>
<\/P>
皆さんこんにちは -
まずは、これはプレカンファレンスのディスカッションで、明日の朝に準備が整う前にUser Conferenceの様子を少しお見せします。週を通してPlenaryやその他のイベントもライブブログしますので、
私たちは今日早くサンディエゴに到着し、コンベンションセンター周辺を巡ってUC 2016の様子を見て回りました。私にとって初めてのUCであり、新しいEsri社員としても非常にクールな体験です。すべてがセットアップされていく様子やPlenaryのリハーサルを見るのはワクワクしました。いくつか写真(下記)を撮ったので皆さんと共有します。楽しんでいただければ幸いです。GeoNetで皆さんとUC体験を共有するのを楽しみにしています。素晴らしいUCとコミュニティでの協力的なチャットに乾杯!<\/P>
月曜日の非公式ミートアップ場所のお知らせ:<\/STRONG><\/P>明日月曜日のMap Galleryでの非公式ミートアップは、Young Scholarsエリア近くの前方左隅(下記写真参照)で午後4時から5時まで行います。そこでお会いしましょう!火曜から木曜までの正式なミートアップについては
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.