<\/HEAD>
事前にご協力いただきありがとうございます。<\/P>
<\/P>
特定の消防署への人員配置を追加し、それが可能な対応ダイナミクスにどのように影響するかをモデル化しようとしています。VRPの使用を検討しましたが、私が求めているものにはあまりにも複雑すぎるようです。<\/P>
<\/P>
消防署に追加の装置を追加した場合、その消防署が周囲の消防署よりも多くの911通報を受けるかどうかを知りたいです。過去のデータを使って、この車両を追加すると、その消防署にこれだけの出動回数が増え、同時に周囲の消防署からこれだけの出動回数が軽減されると示したいと思います。 <\/P>
<\/P>
したがって、VRPに関連して、「Depots」は私の消防署であり、「Orders」はその地域の911通報となります。ロケーションアロケーションについては、各消防署の容量をどのようにモデル化すればよいでしょうか?例えば、ある消防署には2台のトラックがあり、他はすべて1台の場合、その2台のトラックがある消防署は1台しかない消防署よりも多くのイベントに対応できます。これをどのようにモデル化できますか?<\/SPAN><\/P><\/P>どんなアイデアでも大変ありがたいです!
<\/P><\/BODY><\/HTML>