<\/HEAD>
こんにちは!洪水シミュレーションを作成しようとしています。ArcGisからHec-Rasにデータをインポートし、すべての手順を実行して、再びArcGisで計算結果を可視化しました。 「Water surface generation」は問題なくできましたが、「Floodplain delination Using Rasters」で2つのエラーが発生し(添付写真参照):
<\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/P>- ERROR 010429<\/SPAN><\/SPAN><\/P>- ERROR 010067<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>オンラインで解決策を探しましたが、何も見つかりませんでした。私はプログラムの専門家ではなく、10日経っても問題を解決する方法がわかりません。何かアイデアはありますか?
<\/SPAN>事前にありがとうございます。<\/P><\/P>Riccardo<\/P><\/BODY><\/HTML>