Stormwater Data Dictionary<\/A> では、オープンチャネル資産タイプの「Natural」を「自然のオープンチャネル」と説明し、資産タイプの「Vegetated」を「植生されたオープンチャネル」と説明しています。まず第一に、これらは役に立つ説明とは思えず、もっと記述的に更新されるべきだと思います。<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>それで、本題ですが、オープンチャネルを分類するためのベストプラクティスは何でしょうか?<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>私の都市のstormwaterネットワークには、「Natural」と表現できる多くの水路があります。それらは小川です。ネットワークは都市境界で終了し、私はそれを終端排出点と表現しますが、どちらのデバイスも自然チャネルに接続するためのデフォルトルールがなく(植生されたもののみ)、これらは「Vegetated」、つまり道路脇の溝と同じ資産タイプとして分類すべきでしょうか?<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/SPAN><\/P>それで、本題ですが、オープンチャネルを分類するためのベストプラクティスは何でしょうか?<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>私の都市のstormwaterネットワークには、「Natural」と表現できる多くの水路があります。それらは小川です。ネットワークは都市境界で終了し、私はそれを終端排出点と表現しますが、どちらのデバイスも自然チャネルに接続するためのデフォルトルールがなく(植生されたもののみ)、これらは「Vegetated」、つまり道路脇の溝と同じ資産タイプとして分類すべきでしょうか?<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.