<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
最新のArcHydro 10.3をインストールして以来、コマンドラインでPythonスクリプトを実行すると次のメッセージが表示されます: <\/P>
<\/P>
CreateSinkStructuresオブジェクトが削除されました。<\/P>
FlowDirectionオブジェクトが削除されました。<\/P>
FlowAccumulationオブジェクトが削除されました。<\/P>
StreamDefinitionオブジェクトが削除されました。<\/P>
CreateLongestFlowPathforAdjointCatchmentsオブジェクトが削除されました。<\/P>
instanceオブジェクトが削除されました。<\/P>
<\/P>
<\/P>
これらのメッセージが表示される理由と意味をご存知の方はいらっしゃいますか?<\/P>
これらのメッセージの表示を止める方法をご存知の方はいらっしゃいますか?<\/P>
<\/P>
Pythonスクリプトを実行しているときにArcHydroツールがバックグラウンドで動作し、マシンの動作を遅くするのは避けたいです。<\/P>
<\/P>
ありがとうございます、<\/P>
Meg<\/P><\/BODY><\/HTML>