<\/HEAD>
皆さん、こんにちは。<\/P>
Water Solutions Abandon Features Tool を使おうとしているのですが、常に一般的な9999エラーが発生します。<\/P>
これは Translation Values に関係していると思います - それらがメモリに保持されていないようです。Translation Values テーブルの場所がメモリ内にあることは確認できており、このテーブルはモデルのパラメーターです。 <\/P>
この問題を解決するには、この「Translation Values」テーブルを私の Enterprise Geodatabase に作成し、ツールを実行するたびにツールのパラメーターをそこに向けることが必要でしょうか?もしそうなら、このテーブルは LGIM ダウンロードの一部であるべきだと思います。なぜなら、すべての値は LGIM に含まれるフィーチャクラス名になるからです。<\/P><\/BODY><\/HTML>