<\/HEAD>
こんにちは、2つのシェープファイル間で結合を適用したいです。<\/P>
問題は、結合を行うと、結合したいフィールドを選択できず、最終的に一方のシェープファイルのすべてのフィールドがもう一方に入ってしまうことです。これを望んでおらず、一部のフィールドだけを結合したいです。どうすればよいでしょうか?私はArcgis Proを使用しています。<\/P>
もう一つは、結合されたフィールドの接頭辞を変更したいのですが、それが可能かどうかわかりません。 <\/P>
<\/P>
ありがとうございます <\/P>
<\/P>
こんにちは、異なる2つのファイルの属性を結合したいです。<\/P>
問題は、結合するとすべてのフィールドが結合されてしまい、自分が興味のあるものだけを結合したいということです。<\/P>
さらに、結合時に名前に自分が望む接頭辞が付けられ、それがエクスポート時にも維持されると良いと思っています。<\/P>
ファイルをエクスポートする際も同様です。<\/P>
私はArcgis Proを使用しています。<\/P>
<\/P>
これら2つのことはどうやって行いますか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます!<\/P>
<\/P>
#join #atributos #unir <\/P><\/BODY><\/HTML>