<\/HEAD>
最小コスト回廊および経路分析を実行すると、以下のメッセージが表示されますが、それでも結果は得られます(おそらくこれらの結果は間違っていると思います):<\/P>
Traceback (most recent call last): ファイル "c:\program files (x86)\arcgis\desktop10.5\ArcToolbox\Toolboxes\SDM_Toolbox_v1.1c_ArcMap10.1.tbx#LeatCostAll.py" の374行目、モジュール内で ValueError: float() に無効なリテラルです:0,02333。これはどういう意味か誰か教えてもらえますか?私は初心者でPythonの知識がなく、コースに従って分析を行っており、Pythonは使用していません。摩擦レイヤーと観測点レイヤーは既製のもので私が作成したものではありませんが、コースのビデオに基づくと動作するはずです。よろしくお願いします。<\/P><\/BODY><\/HTML>