<\/HEAD>
私はESRIに非常に不慣れで、スタッフが迅速に編集/トリアージできるように、このフォームを一意にアドレス指定可能なページに取り込む方法を何とか見つけたいと思っています: (以下詳細)
<\/P>
...このフォームがウェブマップ上のアイコンをクリックしたときだけ利用可能というのは私にはうまくいきません...マップ上には何十ものアイコンがあるかもしれず、スタッフはこのように特定のアイテムの編集画面に直接アクセスする必要があります。 <\/P>
どんな提案でも本当に感謝します。
<\/P>
背景:<\/P>
私たちは一般からの提出用に「Crowdsource Reporter」を導入しました。 これらの提出は8つの異なるカテゴリ(「domains」と呼んでいます)があり、AGOLからFME(ETL)経由で取得され、それから*単一*のリストにプッシュ/統合されてイントラネット(sharepoint 2013リスト)上にあります。 「crowdsource manager」を使わなかった理由は、一般向けのdomainsが私たちの13の内部部門が管理する問題と完全には対応していないためで、それぞれの部門固有の問題タイプに合わせて各レイヤーをフィルタリングしたwebmapsを作成しています。<\/P>
イントラネットのsharepointリスト内の各問題/アイテム(スタッフ向けに「new」「pending」「completed」と分類されています)には、その特定の問題の編集ビューへ直接社員を誘導する動的URLとなるフィールド/列を持たせたいと思っています。 事前にご提案いただければ幸いです。 私の推測ではGlobalIDをURLに入れる必要があると思います... APIについても初心者です。アドバイス歓迎します。<\/P>
上記問題のSharepointデータ:<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>