<\/HEAD>
こんにちは、Utility Network(untools バージョン 2.4.3)と ArcGIS Pro 2.4.1 を使用しています。<\/P>
<\/P>
数日間運用中のユーティリティネットワークがあり、作成時からバージョン管理されています。最初は別のデータセットをシステムに移行する必要があったため、ネットワークトポロジーを有効にしませんでした。現在いくつかのバージョンがあり、投稿や調整も問題なく行っています。<\/P>
<\/P>
本日、作成してポータルに投稿したUNフィーチャサービスからダイアグラムを作成しようとしましたが、そのためにはトポロジーを有効にする必要があります。なぜかトポロジーを有効にすると、データセットはバージョン管理されている必要があると言われます。作成以来ずっとブランチバージョン管理されているので、このメッセージの意味がわかりません。<\/P>
<\/P>
まとめると:ブランチバージョン管理されたエンタープライズへのオーナー接続で、現在誰も編集していません(すべての運用を停止しました)。ツールを使おうとすると、バージョン管理を有効にする必要があると言われます。 <\/STRONG><\/P><\/P>考えられるのは、マネージャーが私がトポロジーを有効にする前にサービスを停止したことです。UNはトポロジーを有効にするためにサービスが稼働している必要がありますか?それとも何か見落としているのでしょうか?<\/P><\/P><\/P>ありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>