<\/HEAD>
ホストされたフィーチャ レイヤーに添付ファイルを追加しようとしています(この場合はPDFで、Chromeを使用したWebマップ内で) が、添付に失敗しており、これはファイルサイズが原因のようです。ArcGIS Onlineに添付ファイルサイズ制限やファイルアップロードサイズ制限があることを説明・支持するスレッドはあまり見つかりませんでした。7MBのファイルはいくつか追加できますが、23MBのファイルは追加できません。一般的に、大きなファイルを選択すると、「Choose File」のパス部分の横にファイル名が表示されますが、添付に失敗します。複数の添付ファイルを追加しようとした際に一度エラー(以下参照)が発生しましたが、通常は失敗時にエラーは表示されません<\/EM><\/SPAN>。ファイルを短いパスの場所に置き、ファイル名の長さも短くして問題かどうか確認しましたが、それでも問題は解決しませんでした。<\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>