<\/HEAD>
親愛なるcolleque forumユーザーの皆様、<\/P>
<\/P>
私はArcGisの使用はかなり初心者で、あまり教育を受けていませんが、なんとか使いこなせるようになってきました。プロジェクトを進めており、いくつかの問題について助けていただくか、どこを調べればよいか教えていただければと思います。<\/P>
<\/P>
北中国、北東中国、東中国の地図を以下の条件で作成する必要があります:<\/P>
- 7月の土壌温度が最大23度セルシウスに制限された地域。<\/LI>
- 土壌タイプ(有機物15%未満、シルト15%未満、粘土20%未満)。<\/LI>
- 土壌水深が5メートルから150メートルの間。<\/LI><\/OL>
<\/P>
- 気温が10度セルシウス以上の日数の合計(生育期間)。<\/LI>
- 3月から11月までの総放射量(300-800 nmまたは400-700 nm)。<\/LI>
- 3月から11月までの総降雨量。<\/LI>
- 土壌特性(CEC、pHおよびCa+%)。<\/LI><\/OL>
<\/P>
最初の地図は最初の3つの制限条件から作成されています。その後、第2リスト(1-4)の個別特性を比較する必要があります。<\/P>
<\/P>
土壌タイプと特性(第1リストの2番目、第2リストの4番目)のデータは解像度1 kmまで持っています。<\/P>
他のデータも同様の解像度で入手できる場所をご存知でしょうか?あるいはご自身でお持ちでしょうか?<\/P>
<\/P>
<\/P>
追加データが必要な場合は遠慮なくお知らせください。喜んで提供いたします
<\/P>
ここが投稿に適した場所であることを願っています。そうでなければ差し替えます。 <\/STRONG><\/P><\/P>ご返信いただけると幸いです。 <\/P><\/BODY><\/HTML>