<\/HEAD>
私の目的は約150点の集水域を計算し、それらの土地利用変数を抽出することです。そのためには、ポリゴンが重ならないベクターデータセットが必要です。しかし、これは困難な作業のようです。<\/SPAN><\/P>すでに150点すべての集水域を計算したと仮定します(図1参照;ここでは点1~6のみが表示されています):<\/SPAN><\/P>図1の重なっている集水域フィーチャーから、図2の重なりのない集水域フィーチャーにどのように変換すればよいでしょうか?<\/SPAN><\/LI>集水域フィーチャーを以前の重なりと関連付けるにはどうすればよいでしょうか?属性テーブルの「Sum ID Overlap」(図2参照)にIDを加算することを考えました。これは自動で行うことができますか?<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>
<\/P><\/P>
<\/P><\/P><\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>