<\/HEAD>
こんにちは、複数の質問があります。<\/P>
<\/P>
1.) ArcGIS Onlineで編集可能なフィーチャ レイヤーを作成するにはどうすればよいですか?パブリックアカウントで可能ですか?<\/P>
2.) 地図を閲覧している誰でも、このフィーチャ レイヤーにポイントを追加できるようにできますか(ArcGIS Onlineアカウントを持っている人だけでなく、地図を見ている誰でも)? <\/P>
3.) この地図をウェブサイトに埋め込み、埋め込み内で一般の人が編集できるようにできますか?<\/P>
<\/P>
基本的に、ウェブサイトに地図を埋め込み、そのウェブサイトを訪れる人がポイントの形で情報付きのイベントを地図に追加できる方法があるかどうか知りたいです。Google Mapsではこれを行うにはGoogleアカウントが必要ですが、誰でもこれができるようにしたいと思っています(誰かが毎日クリーンアップのために地図をチェックします)。<\/P>
<\/P>
ArcGIS Onlineには編集可能なフィーチャ レイヤーがあると読みました(例えば、バーディングコミュニティが写真や目撃情報などを地図に追加するためのもの)。ArcGIS Desktopなしでこれを実行する方法について知りたいです。<\/P><\/BODY><\/HTML>