<\/HEAD>
質問に答えるためにどれくらいの情報が必要か、またこの質問をどこに置くべきかよくわかりません。もしもっと適切な場所や関連情報があれば教えてください。必要に応じて移動・共有します
.<\/P>
<\/P>
州内のAEDの位置を示す検索可能な地図を作成する任務を受けています。最終的な目標は、誰かが当サイトでAEDを登録し、その情報がデータベースに保存され、AEDが確認された後、新しいAEDはジオプロセッサー(この用語が正しいかはわかりません)を通して処理され、ポイントがウェブマップに追加されることです。この地図は911のディスパッチと一般公開の両方に提供されます。<\/P>
<\/P>
登録プロセスは問題なく動作しています(これはArcGISの機能ではありません)し、CSVファイルから座標やその他の情報を取得するウェブマップもありますが、中間部分の自動化について助けが必要です。現在、AEDは登録されデータベースに保存されますが、その後手動でArcGIS desktopを使って座標を取得し、手動でCSVファイルにエクスポートしてウェブマップが読み込むことでベースマップ上にポイントを配置しています。私はウェブ・データベース・スクリプトにはかなり精通していますが、ArcGISとマッピングは初心者です。もっと洗練された、できれば自動化された方法で地図上のポイントを更新できるはずだと感じています。単純なことのようですが、ArcGISのウェブサイトやGoogle検索ではまだ解決策が見つかっていません。<\/P>
<\/P>
どんな助けでも感謝します。<\/P><\/BODY><\/HTML>