<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/SPAN><\/P><\/P>川沿いの含有物を示す図を作成することが私の目的です(添付の例を参照)。<\/SPAN><\/P><\/P>私の初期状況:川の隣にある濃度のポイントがあります(添付の写真を参照)。<\/SPAN><\/P><\/P>これまでに初期的なアプローチはありましたが、まだ目的には達していません。とにかく、参考までに:<\/SPAN><\/P>川のセグメンテーション<\/SPAN><\/LI>これらのセグメントの周りにバッファを作成<\/SPAN><\/LI>ポイントをバッファ化されたセグメントに割り当てる(問題点:1. 一つのセグメントに複数のポイントがあるかもしれない 2. ポイントが二つの重なり合うバッファ内にあるかもしれない)<\/SPAN><\/LI><\/OL><\/P>濃度を川に垂直方向に引き出す可能性はあるでしょうか?<\/SPAN><\/P><\/P>よろしくお願いします! <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>