<\/HEAD>
私は 100.2.0 .NET Runtime を使用して UWP ソリューション を開発しており、地図上にいくつかの軍事戦術グラフィックスを表示する必要があります。<\/P>
このコードで mil2525c.stylx を使用しようとしています:<\/SPAN><\/P> <\/P>DictionarySymbolStyle symbolDictionary = await DictionarySymbolStyle.OpenAsync("mil2525c", installedLocation.Path + @\Assets\mil2525c.stylx) as DictionarySymbolStyle;<\/SPAN><\/P><\/BLOCKQUOTE>アプリケーションを実行すると、次のエラーが表示されます:<\/P>ファイルが見つかりませんでした: Rule Engine の作成に失敗しました: mil2525c<\/P><\/BLOCKQUOTE>そのメソッドは "mil2525c_b2" のみを仕様タイプとして受け入れることに気づきましたが、戦術グラフィックスはレンダリングされません。<\/P>私が戦術グラフィックスをレンダリングできた唯一の方法は、次のコードを使用することでした:<\/P>DictionarySymbolStyle symbolDictionary = await DictionarySymbolStyle.OpenAsync("mil2525c_b2", installedLocation.Path + @\Assets\mil2525c_b2.stylx) as DictionarySymbolStyle;<\/SPAN><\/BLOCKQUOTE> <\/P>正直なところ、仕様タイプパラメーターと *.stylx ファイルの関係が理解できません。<\/SPAN><\/P>仕様タイプは軍事標準に関連していますか? <\/SPAN><\/P>すべての *.stylx ファイルに対して有効な値のリストはありますか(例えば、「app6b.stylx」に関連する正しい仕様タイプを知りたいです)<\/SPAN><\/P>よろしくお願いします。<\/SPAN><\/P> <\/P>Mauro<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>