<\/HEAD>
私はArcHydro 10.1 betaとArcGIS Desktop 10.2.2を使用しています。ArcHydroのヘルプに記載されているように、ターゲットワークスペースの自動作成を無効にしたいです:<\/P>
<\/P>
"Arc Hydroツールを使用しておらず、新しいマップドキュメントを保存するときにターゲットの場所が自動的に作成されるのを防ぎたい場合は、ディスク上のXML構成ファイル(つまりArcHydro\/bin\/ArcHydroTools.xml)でパラメータ HydroConfig\/ProgParams\/CreateGPConfigOnSave の値を1から0に変更することで、ターゲットデータセット(および関連するArc Hydro Configurationファイル - *.ahdファイル)の自動作成をオフにできます。"<\/P>
<\/P>
私はArcHydroTools.xml<\/EM>を見つけて検索しましたが、CreateGPConfigOnSave<\/EM>という名前のノードは含まれていませんでした。このXMLファイルの構造はドキュメントを更新せずに変更されたのでしょうか?もしそうなら、ターゲットワークスペースの自動作成を制御するパラメータの新しい場所を教えていただけますか?どんな助けでも感謝します。<\/P> <\/P>デイブ<\/P><\/BODY><\/HTML>