<\/HEAD>
こんにちは:私は地元のコミュニティ消防地区のためにFire MapブックとPlansマップを作成しています。これは1つのステーションで、対応エリアはかなり小さいです。Fire Run BookとFire Station Wall Mapのテンプレートの両方をダウンロードしました。また、UCで数回のセッションに参加し、指導ビデオも視聴しました。<\/P>
<\/P>
しかし、実際に自分のデータをGDBに取り込む方法や、ステーションの対応エリア用の独自のグリッドインデックスを作成する方法がわかりません。後者については2つのGrid Indexツールのいずれかを使えますが、Fire Map Bookテンプレートに組み込まれているものがあるかどうか気になっています。<\/P>
<\/P>
また、私のデータ(多くはありません:道路、区画、消火栓、対応境界)をGDBに半ば簡単に取り込んで、スクリプトがDDPとStreet Indexの両方で動作するようにするにはどうすればよいでしょうか。正しく動作させるために特定のフィールドが必要だと思いますが??<\/P>
<\/P>
どなたか助けていただけるとありがたいです。<\/P>
<\/P>
ジョージ<\/P><\/BODY><\/HTML>