<\/HEAD>
こんにちは<\/P>
<\/P>
数日前にDrone2Map 2.0.1を使用して新しいDrone2Mapプロジェクトを作成しました。DJIドローンで異なる高度で撮影された約485枚のドローン画像を解析しており、2Dおよび3D製品の両方を作成することにしました。また、カラーバランス付きのモザイクデータセットを作成することも選択しました。 <\/P>
<\/P>
処理は完了までに約12時間かかり、その後Drone2Mapはカラーバランス付きモザイクデータセットを作成するための後処理を開始しました。それは59時間前のことで……そしてDrone2Mapの処理ログにはまだ「Color balancing mosaic dataset<\/EM>」と表示されています... <\/P><\/P>参考までに、処理ログの最後の部分を以下に添付します。 <\/P>
<\/P><\/P>カラーバランスが完了していないという事実は、これがバグである可能性を示唆しています。ですので、この件についてお知らせするとともに、2Dおよび3D製品がまだ読み込めるようにカラーバランスを停止する最良の方法を教えていただきたいと思います。手動でこれらの派生データセットを追加しなくて済むようにしたいのですが、「Stop Current Task」ボタン(上記の黄色い矢印で示されている)をクリックすればよいのでしょうか? <\/P><\/P>よろしくお願いします<\/P>マーヴィン<\/P><\/BODY><\/HTML>