<\/HEAD>
私は水道事業所に勤務しており、複数の都市を担当しています。消火栓のIDを生成したいと考えています。IDは都市名の最初の文字から始まり、その後に連番が続きます。例:P1200やC1564です。問題は、各都市で消火栓の数が異なり、連番の値も異なることです(添付参照)。都市の周囲にポリゴンがあり、その中に消火栓番号の最初の文字として使うフィールドがあるレイヤーを追加できます。<\/P>
<\/P>
質問ですが、1つのレイヤーに複数のシーケンスを持つことは可能でしょうか?もし可能なら、アシスタントに特定のシーケンスを使うように指示するにはどうすればよいですか?プロンプトで選択できれば問題ありません。例えば、プロビデンス市で新しい消火栓を追加する場合、PHYDRANTシーケンスを使って次の消火栓番号がP3240になるようにしたいです。ジョンストン市の場合はJHYDRANTシーケンスを使い、次の消火栓番号がJ0501になるようにしたいです。また、消火栓番号は4文字ですが、それは方法がわかっていると思います。<\/P>
<\/P>
ありがとうございます<\/P>
<\/P>
レイ<\/P>
<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>