<\/HEAD>
私はBusiness Analystの初心者で、ソフトウェアの評価を任されています。バージョン10.1を2012年のデータで使用しています。Seed Pointsから新しいTerritory Solutionを作成し、Drive Distanceを使ってテリトリーを構築しようとしています。プロセスを完了すると、意味がわからないいくつかのウィンドウが表示されます。<\/P>
それらは次の通りです:<\/P>
"テリトリーの更新に失敗しました。テリトリーのジオメトリまたは変数が無効である可能性があります" <\/P>
<\/P>
"希望するテリトリー数を作成できません:Territory solutionの制限により定義されたテリトリー数に達しませんでした"<\/P>
<\/P>
どなたか、どの段階で間違えた可能性があるか教えていただけますか?<\/P>
<\/P>
ArcGISのヘルプセクションやインターネットで調べましたが、うまくいきませんでした。Helpボタンはあまり役に立ちませんでした;実際、Business Analystのヘルプセクションはかなり限定的だと感じています。また、提供されている基本的なチュートリアルにも失望しています。より詳しいヘルプやリソース、チュートリアルを得るためのおすすめはありますか?<\/P>
<\/P>
-Alicia<\/P><\/BODY><\/HTML>