<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
今年は予算が許せば初めてUCに参加できるかもしれません。現在、費用提案をまとめており、会議の公式ホテルの一つと、コンベンションセンターや夜に楽しめる場所から徒歩圏内のより安いホテルのどちらにするか決めかねています。<\/P>
以前参加したことがないので、公式ホテルに泊まることがどれほど重要なのか気になります。公式ホテルはコンベンションセンターから約6マイル離れていて、徒歩圏内とは言えません。しかし、ホテルの登録にはシャトルサービスが含まれているか、あるいは会議の登録だけでも利用できるのではないかと思います。<\/P>
私はサンディエゴに飛行機で行きますが、レンタカーは借りません。<\/P>
配偶者は夏休みで同行するかもしれませんが、車なしで郊外に取り残されるのは避けたいので、コンベンションセンター近くの安いホテルに傾いています。これなら夜も選択肢が増えます。<\/P>
公式ホテルで開催されるイベントを逃すことになりますか?公式ホテル周辺のシャトルサービスや徒歩で行ける場所の利便性は私の懸念を無意味にしますか?<\/P><\/BODY><\/HTML>