<\/HEAD>
この件についてサポートチケットを開いていますが、まるで干し草の山から針を探しているような気分です。私のマシンと他の2台のマシンで、Drone2Mapは起動時にすぐにクラッシュします。別の2台のコンピューターでは、自分のログイン情報を使って正常にインストールおよび起動できています。グラフィックドライバーのアップグレード、ダウングレード、利用可能なWindowsアップデートのすべて適用、そしてレジストリキーを削除したクリーンインストールを数回試みました。私はWindows 10を使用しており、ArcGIS Enterprise 10.6経由でDrone2Mapのライセンスを取得し、最新のライセンスマネージャーを正しいポートで設定しています。ArcGIS EnterpriseはWindows認証を使用しています。別のコンピューターで同じ資格情報を使ってDrone2Mapを実行できるため、ライセンスの問題だとは思いません。動作するコンピューターと動作しないコンピューターの両方にArcGIS Pro 2.2とArcGIS Desktop 10.6がインストールされています。また、ログレベルをデバッグに設定しましたが、ログにはすべて正常に見えます。<\/P>
<\/P>
他に同じ問題に遭遇した方はいらっしゃいますか?解決できましたか?もしそうなら、どのように対処しましたか?<\/P><\/BODY><\/HTML>