<\/HEAD>
いろいろ試してみましたが、ユーティリティ ネットワーク データを公開するたびにこのエラーが発生します。 ESRI のサンプル Sewer Utility Network データ(Naperville)を試してみて、アセット パッケージの適用手順に従い、ブランチ バージョン管理として登録し、ネットワーク トポロジを有効にしてから、ArcGIS Pro でユーティリティ ネットワーク データを含むマップを公開しようとしたところ、このエラーが発生しました。 私の環境は次のとおりです:<\/P>
<\/P>
SQL Server Express 2019<\/P>
ArcGIS Enterprise 10.7.1(ポータルとフェデレーションされたサーバー)<\/P>
ArcGIS Pro 2.5<\/P>
<\/P>
奇妙なことに、同じデータベースから別のフィーチャ クラスは問題なく公開できました! ユーティリティ ネットワーク フィーチャ データセット内の Service Territory フィーチャ クラスを公開しようとしても問題ありませんでした! つまり、ArcGIS Server はそのデータベースにアクセスできるのですが、なぜかユーティリティ ネットワーク データだけが嫌われているようです。<\/P>
<\/P>
データベースは ArcGIS Server に登録されており、このエラーが出るので、Portal に基づいてデータ ストア アイテムも作成しました: 既存の登録済みデータ ストアからデータ ストア アイテムを作成するPortal for ArcGIS (10.7 and 10.7.1) | Documentation for<\/A> しかし、それも全く効果がありませんでした。<\/P><\/P>
arcpy も試し、SD ファイルを作成して ArcGIS Server Manager で直接公開しようとしましたが、同じエラーが発生しました!<\/P>
<\/P>
<\/P>
このエラーは永遠に私を悩ませそうです...もうアイデアが尽きました。どんな助けでも大変感謝します!<\/P><\/BODY><\/HTML>