<\/HEAD>
当社にはエンタープライズGISシステムとエンタープライズ顧客請求および管理システムがあります。問題は、これら二つが完全に独立しており、データが一貫していないことです。両システムにはLocation codeがあり、これは両システムでの一意の識別子であるはずです。CMBシステムはsql上に構築されており、GISデータベースも同様です。私たちはCMBからのデータをGISのmeter layerに取り込みたいと考えています。フィールドはOwner、address、meter number、Location Numberです。CMBデータにクエリを実行してテーブルを取得し、それをGISに結合して更新を取得することは可能ですが、60,000人以上の顧客がいるため、この作業を継続的に管理するのは非常に大変です。どなたかこの件に経験がある方がいれば、どのようなプロセスで対処したか教えていただきたいと思います。<\/P><\/BODY><\/HTML>