<\/HEAD>
こんにちは、私は現在HEC geoHMSの初心者として作業しています。HEC geoHMSユーザーマニュアル4.2に従って「soil_landuse_Union」と「CN look up」テーブルを正常に完了した後、CNグリッドの生成を開始すると、次のようなエラーが表示されます.....<\/P>
System.ArgumentException: アイテムはすでに追加されています。辞書内のキー: '3' 追加しようとしているキー: '3'
at System.Collections.Hashtable.Insert(Object key, Object nvalue, Boolean add)
at System.Collections.Hashtable.Add(Object key, Object value)
at ESRI.APWR.HECGeoHMS10.GPGenerateCNGrid.GenerateCNGridWk(ApLayers apLayers, Int32 debug, ITrackCancel& trackcancel, IGPMessages& messages, String& exMessage)
実行に失敗しました (GenerateCNGrid)。2018年6月15日金曜日 01:24:14 に失敗しました(経過時間:0.00秒)<\/P>
この問題の解決策を見つけていただけますか...<\/P>
メールは以下までお願いします @ <\/SPAN>rohitcivilme@gmail.com<\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>