<\/HEAD>
私は ArcObjects for Java 10.5 を使用して ArcMap アドインを作成しようとしています。GUI は JavaFX コンポーネントで作成したいと考えています。IDE として Eclipse (Mars バージョン) を使用しています。ESRI テンプレートでアドイン プロジェクトを作成するオプションと、JavaFX プロジェクトを作成する別のオプションがあるのを確認しました。JavaFX コンポーネントを使ったアドインを作成する必要があるため、どのプロジェクトから始めるべきか、また他の機能を利用できるようにプロジェクトをどのように修正すればよいか教えてください。つまり、ESRI テンプレートでアドイン プロジェクトを作成した場合、どのようにプロジェクトを設定して JavaFX コンポーネントを利用できるようにすればよいのでしょうか。または、JavaFX プロジェクトを作成した場合、どのようにプロジェクトを ArcMap アドインとして設定すればよいのでしょうか?
<\/P>
何か例はありますか?
<\/BODY><\/HTML>