<\/HEAD>
チームの皆さん、こんにちは。<\/P>
<\/P>
バージョニングの概念で問題が発生しています。ユーザー「HARI」を作成し、DEFAULT バージョンから彼のためにプライベートバージョン<\/STRONG>を作成しました。DEFAULT バージョンのアクセスモードはPublic<\/STRONG>です。'SDE' 管理者から共有されたフィーチャレイヤーがあり、「HARI」ユーザーにすべての編集権限が付与されています。「HARI」が行った編集は、編集を保存すると自動的に同じレイヤーを'SDE'管理者から共有されている他のすべてのユーザーに更新されます。ここでは調整作業はありません。通常、すべての編集は調整プロセスによってDEFAULT バージョンに更新されるべきです。しかしここでは、reconcile GP ツールを実行せずに、自動調整チェックボックスがオフになっていても、すべての編集がマスターバージョンに直接更新されています。ここで私が不足している点はどこで、どのようなプロセスを含めるべきでしょうか? <\/P><\/P>事前にありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>