<\/HEAD>
皆さん、こんにちは。 Drone2Map (1.1.0.264)でストックパイルのテクスチャメッシュを作成しましたが、エラーは発生しませんでした。 これは約500枚のドローン画像(グリッドおよび斜め)と一連のGCPを使用して作成し、それぞれ8枚の画像にインポートしてリンクしました。 結果として非常に詳細な3D表現のストックパイルが得られました。 しかし、「Calculate Volume」ツールを使用しようとすると、2Dビューで境界ポリゴンを描画した後、「Calculate」を押すと次のエラーが発生します:<\/P>
Calculate Volume<\/EM><\/STRONG><\/P>ERROR 999999: 関数の実行中にエラーが発生しました。TIN内部プロセスエラー。 (SurfaceDifference) の実行に失敗しました。<\/EM><\/STRONG><\/P><\/P>同じデータをPix4D Desktopの試用版で処理したところ、体積結果を得ることができました。 ですので、問題が何かについて何か提案はありますか? スクリーンキャプチャも添付しています。<\/P><\/P>どうぞよろしくお願いいたします!<\/P>Bob<\/P><\/BODY><\/HTML>