<\/HEAD>
当社のクライアントの一人がシングルユースライセンスを持っており、最近デスクトップをフォーマットしました。拡張機能の認証を試みたところ、このエラーメッセージが表示されました。 <\/SPAN><\/P><\/P>ESRIサポートページで原因として次のことが記載されていました:<\/SPAN><\/P>"ArcGIS Desktop 10 Single-Use Licenseは、1年以内に4回以上非認証化されています。1年は最初の非認証化の日から始まります。Single-Use Licenseタイプは年間4回までの非認証化に制限されています。"<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>解決策としては:<\/SPAN><\/P>"Esriテクニカルサポート、カスタマーサービス、またはお近くのESRIディストリビューターにお問い合わせください。"<\/SPAN><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/SPAN><\/P>問題は私たちがディストリビューターであるにもかかわらず、esriの権限に関する不明な問題のためケースをリクエストできないことです。<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>この問題を解決するために次に何ができるか教えていただけますか。 <\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>事前にありがとうございます...<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>