<\/HEAD>
先週、コンピュータをArcGIS 10.4.1にアップグレードし、ESRIサイトから最新のAttribute Assistantリリースをダウンロードしました。<\/P>
私たちは約3.5年間Attribute Assistantを設定しており、住所ポイントのstreetname idが入力または変更されると、Copy Linked Recordと私たちのStreetnamesテーブルを使用してFullStreetnameフィールドが自動的に入力され、その変更イベント(streetnameid)がFull Addressの連結もトリガーするようにしていました。<\/P>
しかし、アップグレード後に気づいたのは、レコードのStreetname IDを変更するとFullStreetnameは変わるものの、Full Addressは変わらなくなったことです。また、前回の値配列からstreetnameidを使用しているようにも見えます。ただし、手動でChange Rulesを実行すると、更新されたFullStreetnameを使ってFull Addressが連結されます。<\/P>
ルールの重みを変更してみましたが、影響はないようです。以下はAddressポイントに関連する私たちのDynamicValueテーブルのスクリーンショットです。<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
最新リリースで何か変更があったのでしょうか?<\/P><\/BODY><\/HTML>