Esri User Conferenceまであと数日となりましたが、とても素晴らしいサービスをご紹介したいと思います。UCに登録して参加される方は完全に無料です。自分のGISデータがどれほど良いか、ずっと気になっていませんか?特に今、Utility Networkやparcel fabricへの移行を計画している場合や、GISがまったく初めてでデータをジオデータベースに移行したばかりの場合はなおさらです。<\/P>
<\/P>
そんなあなたにぴったりなのがデータヘルスチェック<\/A>へのサインアップです。この45分間のユーザーアクティビティでは、Esriの業界専門家があなたのデータ内のフィーチャと属性を一対一でレビューおよび分析します。ArcGIS Data Reviewer拡張機能を使用して診断チェックを実行し、エラーがあれば見つけ出します。チェック内容とエラーのあるフィーチャ/属性を詳細に記載したレポートが提供されます。これはどれほど役立つことでしょうか?組織に持ち帰り、さらにツールを探求して他にどんなチェックが可能か確認できます。<\/P> <\/P>以下のデータセットを扱っている場合は、ぜひご参加ください。<\/P> <\/P>水道、下水道または雨水(Tucson Water<\/A>やSouth Adams County Water & Sanitation District<\/A>がどのように恩恵を受けているかをご覧ください)<\/LI>電気、ガスまたはパイプライン<\/LI>土地記録、住所付け、街路中心線<\/LI>線形参照道路および高速道路<\/LI>3D<\/LI><\/UL> <\/P>私の招待ビデオをご覧いただき、ぜひすぐに予約登録<\/A>してください。このサービスは非常に人気があるため、予約を強くお勧めします。<\/P><\/P>https:\/\/players.brightcove.net\/6161463677001\/default_default\/index.html?videoId=6162393011001
以下のデータセットを扱っている場合は、ぜひご参加ください。<\/P>
私の招待ビデオをご覧いただき、ぜひ
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.